Vai receber os amigos? Quer deixar a noite mais especial?
Que tal uma receita simples, rápida e deliciosa!?!
Ingredientes
- 1 pão de 1/4 kg (ou uma Vara, como se diz aqui na Bahia)
- 250 g de linguiça calabresa defumada
- 2 tomates
- tempero verde
- orégano
- queijo mussarela
- azeite de oliva
Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos. Em seguida, em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure a linguiça. Reserve.
Corte o tomate em cubos pequenos e pique o tempero verde.Misture o tomate, a linguiça e o tempero verde.
Fatie o pão em rodelas não muito grossas e coloque na forma. Regue o pão com azeite, coloque uma fatia de queijo e depois a mistura da calabresa.
Se preferir salpique orégano.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até que o queijo derreta e o pão esteja crocante.
Decore com um tempero verde... Voilà, está pronto!
Bon appétit!